当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻 
张家口市委书记回建、市长武卫东看望慰问老干部

2018-02-13 来源:日报社
 

  张家口新闻网讯(记者郭晓通)在新春佳节即将来临之际,2月12日上午,张家口市委书记回建、市长武卫东看望慰问了我市部分离退休老干部,向他们致以新春问候和美好祝福。

  回建、武卫东先后走访慰问了老干部吴景珍、田震田、杨德庆、张宝义、张宝华、王建雄、陈亮、张懋兰、武志雄、曹英忠、乔登贵、魏福刚、李建举。每到一位老干部家中,回建、武卫东都关切地询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们在过去岁月里艰苦创业、无私奉献,为张家口各项事业发展打下了坚实基础,衷心祝愿他们新春快乐、阖家幸福。回建、武卫东向他们介绍了市委、市政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察张家口重要指示精神,全面落实中央决策和省委部署,对标新时代、制定新标准、展现新作风、干出新业绩,奋力开创新时代绿色发展、生态强市新局面的生动实践。

  回建、武卫东希望老干部们一如既往地关注、关心和支持张家口建设发展,多提意见、多出主意、多做工作。他们还叮嘱有关部门负责同志,要用心用情用力做好老干部工作,切实把党和政府的温暖送到每一位老同志的心坎上。

  老干部们高度评价了全市经济社会发展取得的成绩。他们表示,对张家口的发展充满信心,将继续发挥余热、尽己所能,积极为张家口发展献计献策,为全市完成三大历史任务、交出两份优异答卷贡献力量。

  市政府秘书长杨千河参加慰问。