当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
张家口市政协领导看望媒体记者

2018-02-08 来源:日报社
 

  张家口新闻网讯(记者王万亮)2月7日上午,张家口市政协十二届二次会议闭幕后,市政协常务副主席褚国儒、秘书长甄桂星亲切看望了参与大会采访报道的新闻媒体记者,对媒体记者的辛勤付出表示肯定和感谢。

  市政协十二届二次会议期间,广大新闻工作者精神饱满、团结协作,准确及时地报道了大会精神。报纸、电视、广播、新媒体充分发挥各自优势,全方位、立体化报道了大会盛况,展示了政协委员心系全局、昂扬向上的精神风貌。

  褚国儒表示,连日来,广大新闻工作者以高度的责任感、使命感,全身心投入工作,采写、播发了一批有温度、有深度、有特色的新闻报道,为本次大会营造了良好的舆论氛围。希望大家今后一如既往地关注政协工作,进一步加大对各级政协组织改进工作作风、广大政协委员提升履职成效等方面的宣传报道力度,为政协各项工作顺利开展提供强有力的舆论支持。