当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
我市召开专题会议深入推进创城工作

2017-12-29 来源:日报社
 

  张家口新闻网讯(记者邵俊琴)12月28日,我市召开专题会议,深入推进创城工作,安排部署近期开展物业和停车管理规范任务。市委常委、市委秘书长、宣传部长张春生出席,市委常委、政法委书记王亚军主持。

  张春生强调,我市获得首届“河北省文明城市”称号,是对前一阶段工作的肯定。下一阶段,创城脚步要不能停,力度要不能减,要聚焦热点难点问题,对中心城区物业管理和停车位状况进行深入调查,摸清底数,统筹规划,根据未来城市发展趋势,深入开展工作,解决相关问题。

  王亚军要求,要聚焦小区停车难和车位管理问题,从源头抓起,对有物业管理的小区有停车问题的要全部排查处理,对无物业管理的小区先易后难统筹考虑解决问题。要增加主次干道和便道上的停车位,能建则建,应划尽划,按照谁建设谁管理的原则加强管理。