当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
市政协组织北京对口帮扶挂职干部开展调研活动

2017-12-29 来源:日报社
 

  张家口新闻网讯(记者王万亮通讯员冯志忠)12月28日,市政协组织北京对口帮扶我市挂职干部深入到冬奥会张家口赛区临时展厅、张家口高新技术产业开发区、空港开发区,就冬奥会筹办、产业园区发展情况进行调研。市政协常务副主席褚国儒参加调研。

  褚国儒指出,一年来,张家口各级各部门全面贯彻落实习近平总书记视察张家口重要指示要求,抓住用好京张对口帮扶大好机遇,夯实基础、建好平台,在对接服务北京中全方位融入京津冀协同发展,京张对口帮扶工作取得了较好效果。通过实地调研,此次各位挂职干部进一步深入了解了张家口经济社会发展情况,对充分发挥联系纽带作用,全方位、多领域承接北京产业转移,推动京张产业协作,助力张家口脱贫攻坚具有重要意义。下一步,市政协将不断优化服务、强化保障,协调推进京张对口帮扶各项工作深入开展。