当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
周金中到我市调研造林绿化工作刘宝岐参加座谈

2017-12-22 来源:日报社
 

  张家口新闻网讯(记者宋锦丰)12月21日,省林业厅厅长周金中一行到我市调研造林绿化工作。市委副书记刘宝岐参加座谈。

  周金中一行深入到宣化区蟒头山景区造林绿化项目现场,了解造林、管护等情况,并召开座谈会,听取有关情况汇报。

  周金中对我市造林绿化工作给予充分肯定。他指出,要进一步提高思想认识,增强紧迫感和责任感,全力做好造林绿化工作,特别要把冬奥会绿化作为践行“四个意识”的一项重大政治任务来实施;要抢抓当前造林绿化工作面临的重大历史机遇,认真做好规划,不折不扣抓好项目落实;要积极行动,明确目标,落实责任,突出重点,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;要强化保障,积极筹措资金和协调土地,确保冬奥会绿化工作扎实推进。

  刘宝岐要求,各级各部门要全力克服困难,进一步明确主体责任和协作责任,积极探索造林绿化新模式,加大森林防火力度,切实做到思想认识到位、组织部署到位、人员力量到位,高标准高质量做好冬奥会绿化工作。