当前位置:首页 > 动态 > 县区动态 
怀来县2017年公开招聘社区工作者资格审查及面试公告

2017-10-06 来源:怀来县
 

按照《怀来县2017年公开招聘社区工作者公告》规定,现将怀来县2017年公开招聘社区工作者资格审查及面试有关事项公告如下。

一、公布笔试成绩

2017106日起,开启“怀来县2017年公开招聘社区工作者笔试成绩查询入口”(附后),考生输入姓名和准考证号自行查询本人笔试成绩。

二、进入资格审查人选的确定

根据《怀来县2017年公开招聘社区工作者公告》公布的进入资格审查的人选比例,按照笔试成绩从高分到低分,对男女考生分别进行排序,确定进入资格审查的人选。比例内末位成绩并列的,一并进入资格审查(进入资格审查人选名单附后)。

三、资格审查有关事项

1.资格审查时间:20171081013。具体时间为1081012每天上午9:0012:00、下午14:0017:301013上午9:0012:00

2.资格审查地点:沙城街道办事处筹备工作办公室(原计生局办公楼,沙城镇三街村委会对面)。

3.资格审查内容:进入资格审查人选的本人身份证、毕业证、笔试准考证和本人户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明。

本人无法到场的,可委托代办人携带代办人身份证和考生的身份证、毕业证、笔试准考证以及考生户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明,接受资格审查。

资格审查合格的,准予参加面试,现场发放《面试通知书》。资格审查不合格的,取消面试资格,并按照笔试成绩递补。考生务必在规定时间内携带需要审核的证件和材料参加资格审查,逾期不到沙城街道办事处筹备工作办公室进行资格审查的,视为自动放弃面试资格,并按照笔试成绩递补。

四、面试相关要求

面试定于20171014日,考生凭身份证、笔试准考证、《面试通知书》参加面试,面试具体时间、地点、相关事项详见《面试通知书》。

 

笔试成绩查询入口:         

附件:1.进入资格审查人选名单(男)

      2.进入资格审查人选名单(女)

 

怀来县社区工作者公开招聘工作领导小组   

2017106