当前位置:首页 > 动态 > 县区动态 
区政法委书记一行深入消防大队调研指导工作

2017-10-05 来源:塞北区
 

 

9月21日下午,区工委委员、政法委书记闫东升,区工委委员、公安局长刘占领在区公安局副局长史林、消防大队长张向东陪同下,深入塞北管理区消防大队视察新采购的消防车辆等设备。
闫书记、刘局长轻车简从,实地查看了新采购的消防车辆,张向东队长简要介绍了新购置消防车辆的基本功能,消防队员对消防车辆功能实际的操作进行了演示。随后,刘局长深入库房,查看了新购置的消防空气呼吸器、液压破拆工具、灭火防护服、消防救生气垫等设备,张向东队长对所有购置设备一一展示,并一一介绍各设备的基本功能。
刘局长对新购置的车辆及设备表示认可,并对新采购的车辆、设备提出要求:一是要加强消防队员对车辆、设备应用的培训,要熟练掌握其使用功能。二是要做好对车辆、设备的日常维护、保养,确保设备不出问题。三是要做好设备仓库安全防护,避免设备丢失。
    最后,刘占领局长与闫东升书记就新消防站建设工作进行了深入的探讨交流。