当前位置:首页 > 动态 > 县区动态 
草沟堡乡庆祝伟大祖国68周年华诞举行升国旗仪式

2017-10-05 来源:蔚 县
 

  2017年10月1日上午10:00草沟堡乡机关干部在草沟堡中心小学“庆祝伟大祖国68周年华诞”举行升国旗仪式,开展“升国旗、唱国歌 祖国在我心中”活动。党委书记夏树多、乡长贾焕勇携机关干部参加升旗仪式。庆国庆、迎中秋之际,草沟堡乡党政领导班子向全体干部职工、全乡人民致以节日的祝福和诚挚的问候。
  为庆祝伟大祖国68周年华诞之际,升旗仪式后,草沟堡乡党委书记夏树多作了重要讲话。一是将坚定信念、激情创业、勇于担当,抢抓京张联合筹办冬奥会和京津冀一体化机遇,结合草沟堡乡实际,紧紧围绕精准扶贫总目标,充分发挥资源优势,开拓思路、创新办法。二是抓好基础产业建设,打造草沟堡乡万亩绿色有机蔬菜生产基地,抓好乡村旅游的引导扶持,抓好美丽乡村建设,强化乡村旅游的基础设施提升,抓好移民搬迁、民生、教育等社会各项事业协调发展。三是大力推广生态农业种植,抓好旅游开发的招商引资,打造以东甸子梁为核心,向四周辐射的休闲度假区,带动相关村庄发展“民宿”式旅游接待服务,将旅游产业发展成为山区的扎根产业、富民产业、新兴环保产业。同时并提出几点要求,第一,希望广大干部职工弘扬爱国主义,培育民族精神;第二,希望广大干部职工树立远大理想,坚定崇高信念;第三,希望广大干部职工自觉加强学习,提高综合素质;第四,希望广大干部职工坚持艰苦奋斗,勇于开拓创新。
  最后强调我们要为祖国的繁荣富强多做贡献,为草沟堡乡经济社会全面发展多做贡献,为草沟堡乡全面建成小康社会多做贡献,衷心祝愿伟大祖国明天更美好,以全新的姿态迎接党的十九大胜利召开。