当前位置:首页 > 动态 > 县区动态 
蔚县森林公安局召开纪律作风整顿会议

2017-10-05 来源:蔚 县
 

   2017年9月14日,蔚县森林公安局召开全体干部职工会议,认真开展“吃空饷”问题专项治理工作,进一步整顿全局纪律作风。
会上,该局副局长李炬峰宣读了国家林业局森林公安局《关于2017年上半年民警违纪违法情况的通报》和《关于健全完善机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的实施意见》。副局长王瑜宣读了省、市局和县林业局今年以来开展机关作风整顿、“一问责八清理”及“基层微腐败”等专项行动的相关要求。最后,安小虎局长做了总结发言。
   安小虎指出:党的十八大以来,生态文明建设成为建设中国特色社会主义“五位一体”总布局的重要内容。作为森林和野生动植物资源保护的主力军,蔚县森林公安局一年来较好地完成了各项工作任务,体现了强大的凝聚力和良好的精气神。面对新的形势和要求,全局应清醒地认识到在纪律作风、执法能力和队伍素质等方面存在的问题。他要求:一要深刻认识,深入开展纪律作风整顿;二要主动作为,牢固树立核心价值观;三要加强学习,努力提高政治素质和业务能力。全局干部职工要立即改正存在的突出问题,努力使纪律作风焕然一新,执法形象焕然一新,精神面貌焕然一新,要鼓足干劲,以优异的工作奋力开创森林公安新风貌,为全县生态文明建设做出新的贡献。