当前位置:首页 > 动态 > 县区动态 
桑园镇乘势而上全力开展创城攻坚

2017-09-30 来源:怀来县
 
9月22日,桑园镇召开创建文明城市攻坚大会,相比较7月召开的动员会,本次大会规格更高,范围更广、目标更明确、责任更具体,镇机关班子成员、全体干部、31个村的书记、主任近100人参加此次会议。
镇长侯佳伟主持会议,并提出两点要求,一是创城标准要提高,在实际工作中,要把工作做实做细,宣传到位,有要求的务必完成。二是力度要提高,积极联系城管、交管、派出所等部门,坚决打击“两违”建设,对于占道经营、店外经营、乱堆乱放等行为加大整治力度。各村书记主任要充分发挥自己的职能作用,为创城助力。
党委书记乔建军做总结发言,他强调指出,这次创城攻坚大会,实际是一次提醒会,各村书记、主任要把这次会议精神迅速传达到全村,要对创城现阶段的工作有一个清醒的认识,既不能因为前一段时间创城工作成效而麻痹大意,也不能因为工作中存在的困难而畏首畏尾,切实以临战决战的姿态投入到创城工作中去。他要求各村,要站在全局高度,迅速行动起来,集中精力工作,全力以赴做好创城工作。