当前位置:首页 > 动态 > 县区动态 
怀来县县长王鸿飞带队检查十九大前安全生产工作

2017-09-30 来源:怀来县
 

9月28日下午,怀来县政府县长王鸿飞专题调度全县安全生产工作,听取了安委办主任、安监局局长梁洪峰的专题汇报。

随后,县长王鸿飞带领政府办、安监等有关部门对国庆和十九大前安全生产工作进行督导检查,政府副县长、县公安局局长郝燕飞,政府办主任陈海龙陪同检查。县领导深入到怀来宏达矿业尾矿库进行实地查看,梁洪峰局长对宏达矿业尾矿库基本情况进行了介绍,企业负责人就企业现状、目前生产情况及下一步打算做了相关汇报。

 

 

王鸿飞县长指出国庆、中秋“双节”临近,党的十召开在即,在这样一个紧要关头,要切实提高思想认识,坚决抓好特殊时期的安全生产工作。在对尾矿库矿体实地查看过程中,他强调要加强尾矿库巡查力度与隐患排查工作,确保其坝体稳定性,尾矿库安全生产工作关系到下游人民财产安全企业负责人表示,公司紧抓安全生产工作,抓生产保安全为我县的经济建设贡献力量,确保十九大期间安全生产形势平稳。