当前位置:首页 > 动态 > 县区动态 
怀来县佳鑫物业服务有限公司召开党的十九大期间信访稳定和安全生产工作动员会

2017-09-30 来源:怀来县
 

为深入贯彻科学发展观,认真落实省、市、县维稳工作会议精神,切实把十九大期间信访稳定和安全生产工作作为全公司的首要任务,确保公司信访稳定和安全生产,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,佳鑫物业公司于929日下午,召开了党的十九大期间信访稳定和小区安全生产工作动员会。

会上,公司经理杨青莉传达了住建局关于十九大期间信访稳定和安全生产工作会议精神,并要求各科室要按照十九大召开的时间阶段,做好四个方面工作:一是强化信访矛盾隐患集中排查化解工作;二是认真开展安全隐患排查及处置工作;三是严格落实值班带班制度;四是加强网络舆情的监管工作。并且各科室要按照抓好信访稳定和安全生产的目标要求,明确责任,细化措施,强化落实,确保十九大期间公司及小区信访稳定和安全生产工作的顺利完成。