当前位置:首页 > 专题专栏 > 行政执法公示 > 事后公开 > 行政检查 
河北亿能普药业有限公司2017年3月1日特殊药品日常监督检查记录

2017-09-19 来源:食药局
 

企业名称

河北亿能普药业有限公司

检查类别

特殊药品日常监督检查

检查依据

《麻醉药品和精神药品管理条例》

《麻醉药品和精神药品生产管理办法》

检查时间

201731

检查情况:

根据《麻醉药品和精神药品管理条例》和《麻醉药品和精神药品生产管理办法》的要求,市局药品生产监管科谢菊、杨大伟、赵志清、姜志强对河北亿能普药业有限公司毒麻库中咖啡因的购进、存储、使用情况进行了检查。          

该企业毒麻库为专库,双人双锁防盗门结构,库内货架、温湿度记录仪齐全,温湿度记录完整,出入库台帐记录准确,帐物卡相符。

现场查看毒麻库,库存石药集团新诺威制药股份有限公司生产的批号为1011612030的咖啡因106.26kg。该企业特殊药品电子监管网运行正常,数据真实准确,咖啡因出入库台账、出库单与实际情况数量相符,氨咖黄敏胶囊生产能够按照处方工艺处方量投料,生产过程中未出现特殊药品流失现象。

 

 

企业负责人

签字

 

质量受权人

签字

 

检查人员

签字