当前位置:首页 > 动态 > 通知公告 
张家口市教育局关于2017年中等职业学校毕业生就业情况统计的通知

2017-08-16 来源:教育局
 

张教职成字〔2017〕182号

  

张家口市教育局关于2017年中等职业学校毕业生就业情况统计的通知

 

各县区教育局、各中等职业学校:

根据教育部《关于报送2017年中等职业学校毕业生就业情况的通知》(教职成司函〔2017〕66号)文件要求,为做好我市2017年中等职业学校毕业生就业统计工作,及时了解我市中等职业学校毕业生就业情况,现请按要求报送以下材料:

一、2017年中等职业学校毕业生就业情况

请各县区教育局督促各校通过全国中等职业学校学生管理信息系统填报就业情况数据,并于2017年9月10日前在学生管理信息系统完成数据填报操作。

二、2017年中等职业学校毕业生就业情况分析报告

各校报送2017年就业情况分析报告,主要包括:毕业生就业的总体情况、各专业大类就业情况、主要特点、相关工作举措、发展趋势预测等。请各校能高度重视,认真分析总结;各县区教育局对报送的分析报告严格审核,确保具体数据及文字表述准确、严谨。各校请于2017年9月15日前报送相关资料,就业情况分析报告电子版,邮件发送至zcjk8027943@163.com;纸质版要求县区教育局主管领导、校长签字盖章,并同时报分析报告主要执笔人名单。

联系人:张家口市教育局职成教科 赵继红

电 话:2561025

 

 

 

张家口市教育局

2017年8月4日