当前位置:首页 > 专题专栏 > 行政执法公示 > 事前公开 
强制执行申请书

2017-08-04 来源:旅游局
 

强制执行申请书

×××强执字201 〕第  

 

申 请 人    (旅游主管部门名称)          法定代表人   (姓名)      

被执行人    (公民姓名或法人、其他组织名称)        性别     年龄    

证照号码    (许可证、执业证、身份证) 法定代表人         职务       

工作单位        (申请人为公民时填写)                           

住所(地址)    (公民住所或法人、其他组织地址)    邮政编码         

代 理 人        单位                      职务       联系电话        

申请执行事项: (执行标的情况,即行政处罚决定要求相对人履行的内容)  

 

                 人民法院:

事实、理由和依据:          (行政处罚决定书的简要内容)         

                                                                   

据此,我局(委)于           日对被执行人                   作出了                                      的行政处罚决定(  文号   )。但被执行人在法定期限内没有申请行政复议和提起行政诉讼,也不履行决定。

           日,我局(委)向被执行人送达了《履行行政处罚决定催告书》(  文号   ),在催告书规定的履行期限内,被执行人仍不履行行政处罚决定,也未提出异议(如提出异议,说明异议和申辩情况及没有采纳的理由)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条、《中华人民共和国行政诉讼法》第六十六条和《中华人民共和国行政强制法》第五十五条的规定,特申请贵院强制执行。

 

     附件:1主要包括:案件承办机构执法主体资格证明、行政处罚决定书、作出该决定所根据的事实证据(含询问笔录、现场拍照、现场检查记录等)及程序证据(含送达回证、处罚告知、立案审批等)、被执行人财产状况资料、授权委托书(代本单位处理申请执行事宜)、本单位法定代表人身份证明等材料。

2                                                           

 

旅游主管部门负责人签名:

                                        

旅游主管部门(公章)