当前位置:首页 > 动态 > 通知公告 
我市市区2017年中考填报志愿分数线确定

2017-07-04 来源:教育局
 

经市招生委员会、市教育局研究批准,我市2017年市区中考考生填报志愿参考分数线确定。

普通高中

A批:市一中统招生参考分数线为581分,名额分配生控制分数线为548分;

B批:市四中、市六中、东方中学(衡水中学张家口分校)参考分数线为425分;

C批:市二中、市十中参考分数线为380分。

普通高中录取最低控制分数线为300分;艺体类等特长生录取最低控制分数线为200分。

职业学校

市职教中心、市机械工业学校参考分数线均为380分。

 

 

特别提醒:考生按照参考分数线填报志愿,因有些学校在参考线上有录取不满额的可能,所以参考分数线下考生仍可填报;因参考分数线是按计划以一定比例划定的分数线,所以参考分数线以上考生有不被录取的可能,请考生依次选填各批次学校,以增加录取机会;“3+4”本科分段培养招生录取最低控制分数线、五年一贯制、“3+2”高职控制分数线按省规定执行,另行通知。