当前位置:首页 > 动态 > 公益活动 
蓝盾股份走进张北爱心公益活动圆满举行

2017-02-27 来源:扶贫办
 

2017218日,在寒风瑟瑟零下10度的冷风中,蓝盾股份第一期爱心公益项目让爱飞翔,托起明日的太阳——蓝盾股份,走进张北活动强势来袭,为这个寒风刺骨的日子增添了丝丝暖意。

 本次让爱飞翔扶贫项目是由蓝盾股份及其子公司京穗蓝盾发起,携手蓝盾股份合作伙伴张家口骏德电子科技有限公司、成都精灵云科技有限公司、北京海盛科技有限公司、北京普创天成科技发展有限公司组织的一个爱心公益项目。蓝盾股份希望通过凝聚各方爱心人士的力量,来帮助那些有需要的孩子及贫困村民。张家口市扶农办副主任张树旺,张北县扶农办副主任温平,单晶河乡副书记刘溢峰、副乡长张秀青等出席了此次爱心活动。

当天,由京穗蓝盾负责人、员工及来自合作伙伴公司的志愿者组成的爱心小队来到张家口市张北县单晶河乡单晶河小学以及大水泉村,将筹集的爱心物资送到当地学生和贫困家庭手上,为张北县的贫困儿童、贫困老人送去温暖与关怀。 在单晶河小学,爱心小队与学生们一起升国旗、唱国歌,京穗蓝盾渠道总监和当地领导分别致辞。随后的捐赠仪式中,爱心小队将精心准备的图书、文具、体育用品、适龄衣物、棉被等物资送到学生们的手上。在大水泉村,爱心小队走访当地贫困家庭,为他们送去米、面等生活必需品。

活动结束后,每一个爱心小队成员的心里都是满满的感动。孩子们单纯无暇的眼眸里透露出的欣喜,接下礼物时单纯的快乐,老人们露出的慈祥微笑,一个个画面映刻在志愿者们的脑海中,大家都为这一天的经历感动着。正如蓝盾股份走进张北爱心公益活动负责人曹述玮所说:我们都有一个卑微的公益梦想,在这个梦想中收获小小的幸福